Memainkan Kartu dan Keripik pada Mur dan Baut

Panduan Pemula untuk Cara Kerja Berjudi

Memainkan Kartu dan Keripik pada Mur dan Baut

Jika Anda baru mengenal judi dan ingin memulai aktivitas, Anda mungkin memiliki beberapa pertanyaan. Salah satu pertanyaan paling penting dan paling umum adalah, "Bagaimana judi bekerja?"

Di halaman ini, saya akan membahas beberapa topik luas tentang perjudian. Ini akan mencakup dasar-dasar dan apa yang perlu Anda ketahui dan membiasakan diri untuk memulai. Pos ini sebagian besar ditujukan untuk orang yang belum memulai atau ingin memulai.

Inilah yang perlu Anda ketahui tentang cara kerja judi.

Apa Artinya “Berjudi?”

Anda berjudi saat mempertaruhkan sesuatu yang bernilai pada sesuatu dengan hasil yang tidak pasti dengan harapan memenangkan sesuatu yang bernilai.

Ini bisa sesederhana taruhan pada pertandingan sepak bola dengan seorang teman di kursi bar. Anda mungkin bertaruh $ 100 bahwa si Koboi akan menang, dan teman Anda mungkin bertaruh bahwa Redskins akan menang. Jika si Koboi menang, maka Anda memenangkan taruhan.

Tetapi judi bisa menjadi lebih rumit dari itu. Jumlah yang Anda risiko tidak selalu jumlah uang yang Anda yakini untuk menang. Rasio potensi kemenangan terhadap "taruhan" (jumlah yang Anda risikokan) disebut "peluang".

Ini mungkin membingungkan bagi sebagian orang karena "peluang" juga merujuk pada kemungkinan menang. Jika Anda memahami peluang menang dan membandingkannya dengan peluang pembayaran taruhan, Anda dapat memperkirakan seberapa baik atau buruk taruhan itu, secara matematis.

Sebagian besar taruhan memiliki ekspektasi negatif, yang berarti Anda akan kehilangan lebih banyak uang daripada yang akan Anda menangkan dalam jangka panjang. Teruslah membaca untuk belajar bergerak tentang nilai harapan.

Taruhan Negatif dan Harapan Positif

Beberapa taruhan adalah proposisi titik impas. Misalnya, jika Anda memiliki kemungkinan 50% untuk menang atau kalah, dan jika Anda akan menang atau kalah dalam jumlah yang sama, dalam jangka panjang, Anda akan mencapai titik impas.

Tetapi sebagian besar taruhan tidak seperti itu, terutama ketika menyangkut taruhan kasino. Sebagian besar permainan kasino, misalnya, akan menawarkan banyak taruhan dengan pembayaran bahkan uang. Anda dapat mengandalkan memiliki kemungkinan lebih rendah dari 50% untuk memenangkan taruhan semacam itu.

Mari kita ambil permainan hipotetis di mana Anda memiliki peluang menang 45% dan probabilitas kalah 55%.

Ini berarti, rata-rata, Anda akan kalah 55 kali dari 100 dan menang 45 kali dari 100.

Closeup dari Satuan Kartu dan Dadu

Dalam jangka pendek, angka ini akan bervariasi karena kesempatan acak, tetapi hukum angka besar menunjukkan bahwa semakin lama Anda bermain, semakin dekat hasil Anda dengan ekspektasi matematis.

Bagi Anda, ini adalah taruhan ekspektasi negatif, untuk alasan yang jelas. Untuk orang lain, biasanya kasino, ini adalah taruhan harapan positif.

Semua Bisnis Judi Menawarkan Taruhan Harapan Negatif

Jika Anda bermain gim kasino di kasino, perhitungannya diatur sehingga Anda akan kehilangan uang dalam jangka panjang, meskipun gim tersebut sepenuhnya acak.

Jika Anda bermain poker di kasino, Anda bersaing dengan pemain lain, jadi Anda mungkin berpikir Anda memiliki peluang untuk mendapatkan taruhan ekspektasi positif dari kesepakatan. Jika Anda lebih terampil daripada pemain lain, ini benar.

Tapi ada satu hal yang perlu dipertimbangkan dengan poker — menyapu. Kasino yang menjadi tuan rumah permainan poker membutuhkan 5% dari setiap pot sebagai biaya untuk menjadi tuan rumah permainan. Itu disebut rake.

Jika Anda persis sama terampilnya dengan setiap pemain lain di meja, Anda akan memainkan permainan impas jika kasino tidak mengambil penggaruk 5% dari setiap pot. Tapi bukan itu masalahnya.

Untuk mendapatkan ekspektasi positif dalam poker, Anda harus jauh lebih baik daripada pemain lain sehingga Anda mengimbangi 5% rake.

Saat Anda bertaruh sport bingo, aula bingo mengambil uang dari penjualan kartu untuk membuat jackpot. Masalahnya adalah bahwa mereka mengambil persentase dari penjualan tersebut untuk menjalankan operasi mereka, menjadikan sport bingo sebagai sport ekspektasi negatif.

Jika Anda bertaruh pada acara olahraga dengan bandar taruhan, mereka biasanya meminta Anda untuk bertaruh $ 110 untuk memenangkan $ 100 pada proposisi di mana mereka memperkirakan Anda memiliki kemungkinan menang 50%.

Bahaya Ketergantungan

Beberapa orang berpikir bahwa hanya karena Anda tidak menelan zat yang akan memengaruhi kemampuan Anda untuk berpikir jernih, Anda tidak dapat menjadi kecanduan judi.

Orang-orang ini salah besar, dan sains telah menunjukkan ini berulang kali.

Berjudi adalah apa yang mereka sebut kecanduan proses daripada kecanduan substansi. Anda menjadi kecanduan perubahan kimia otak yang dihasilkan judi.

Bagaimana Anda tahu jika judi Anda menjadi masalah?

Salah satu definisi perilaku kompulsif adalah Anda merasa tidak bisa berhenti melakukannya, dan terlibat dalam perilaku itu tidak lagi memberi Anda kesenangan.

Jika perilaku berjudi Anda menyebabkan masalah dalam kehidupan pribadi Anda, lebih baik Anda menyerah saja. Kebiasaan berbahaya terbentuk.

Memilih Hobi Perjudian

Memutuskan apa yang ingin Anda pertaruhkan adalah hal yang sulit. Saya tahu orang-orang yang sama sekali tidak menikmati perjudian. Saya punya teman yang suka mesin slot, tapi saya tidak pernah mengerti ketertarikan di sana. Untuk masing-masing miliknya.

Kemungkinannya, Anda mungkin sudah terlibat dalam beberapa jenis perjudian dalam hidup Anda. Anda mungkin telah membuat taruhan olahraga kasual dengan beberapa teman. Anda mungkin bermain sebagai penny ante poker sebagai seorang anak. Anda bahkan mungkin telah duduk di mesin slot selama beberapa jam.

Keripik dan Kartu Kasino

Perhatikan seberapa banyak Anda menikmati pengalaman itu. Jangan bertaruh pada sport atau aktivitas jika Anda tidak menikmatinya. Saya tidak membuang uang dengan bermain mesin slot, misalnya. Saya tahu dalam jangka panjang bahwa mereka akan dikenakan biaya uang. Saya juga tahu bahwa itu adalah sport termahal yang bisa saya mainkan di kasino.

Saya punya teman yang tidak suka principal blackjack, tapi saya menyukai nya. Tidak hanya tepi rumah lebih rendah dalam blackjack daripada sport lain, tetapi jika Anda belajar bagaimana cara menghitung kartu, itu bisa menjadi sport harapan yang positif untuk Anda.

Saran terbesar yang saya miliki adalah agar Anda memulai dari yang kecil dengan aktivitas perjudian apa pun. Ini berarti jangan bertaruh banyak uang pada permainan atau aktivitas yang tidak Anda mengerti dan tidak yakin Anda suka.

Beberapa Hal yang Harus Dihindari Saat Berjudi

Anda akan menemukan banyak saran yang bermaksud baik tetapi buruk di discussion board perjudian. Dan Anda akan mendengarnya dari penjudi lain di sportsbook atau kasino juga. Tapi mereka biasanya salah.

Ini sebuah contoh. Seorang penulis judi populer suka memberi tahu Anda bahwa peluang Anda untuk menjadi pemenang meningkat jika Anda menetapkan batas stop-loss dan gol kemenangan. Ini adalah jumlah uang yang ketika Anda kehilangan atau memenangkannya (masing-masing), yang menunjukkan waktu untuk berhenti untuk sesi itu.

Idenya adalah bahwa dengan mengakhiri sesi, jam dimulai dari permainan, sehingga Anda mengalahkan peluang.

Masalahnya adalah, secara matematis, semua waktu yang Anda habiskan untuk permainan sepanjang hidup Anda merupakan satu sesi perjudian yang panjang. Memecahnya menjadi bagian-bagian kecil yang sewenang-wenang tidak mengubah itu.

Hal lain yang harus dihindari adalah minum terlalu banyak saat Anda berjudi. Minum menyebabkan gangguan penilaian, dan perjudian dengan gangguan penilaian mengarah pada kehilangan uang yang Anda tidak mampu kehilangannya.

Cara Menjadi Penjudi Yang Baik

Beberapa orang tidak bisa menjadi penjudi yang baik. Mereka mungkin tidak memiliki kontrol diri yang dibutuhkan. Atau mereka mungkin tidak bisa menangani matematika.

Trik untuk menjadi penjudi yang baik adalah memahami apa yang sedang terjadi dengan taruhan apa pun yang Anda buat.

Roulette mendapat rap buruk karena memiliki rumah yang tinggi, tetapi jika Anda mengerti tepi rumah roulette dan berapa banyak Anda akan kehilangan rata-rata di meja, Anda lebih baik daripada rata-rata orang. Anda mungkin berupaya untuk memutuskan apakah sport itu layak untuk Anda.

Jika Anda ingin menjadi jago bermain judi, bacalah beberapa buku bagus tentang masalah ini, tetapi juga, pelajari beberapa buku teks dasar tentang kemungkinan. Berjudi adalah soal probabilitas.

Jika Anda memahami dasar-dasar probabilitas, Anda akan menjadi lebih muda dari para penjudi lainnya di meja, di kasino, atau di sportsbook. Dan ini berlaku bahkan jika Anda hanya memainkan sport yang sepenuhnya acak.

Kehidupan judi yang diperiksa adalah satu-satunya kehidupan judi yang layak dijalani.

Kesimpulan

Itu adalah dasar-dasar bagaimana perjudian bekerja, tetapi Anda dapat menemukan banyak informasi lebih rinci tentang permainan tertentu dan kegiatan perjudian di situs kami.

Anda bahkan dapat mempelajari legalitas perjudian di berbagai yurisdiksi dan kasino mana yang menawarkan fasilitas mana saat Anda bepergian.